Esta é daquelas receitas incrivelmente fáceis de fazer, muito saborosa, bonita e saudável. Não há desculpa para não oferecer uma sobremesa, mesmo àquele convidado totalmente inesperado e repentino!

Ingredientes 

(4 Pessoas)

  • 200 g de Morangos
  • 2 Colheres de sopa de açúcar mascavado integral
  • 1/2 Pacote de bolacha Maria integral
  • 4 Iogurtes gregos naturais não açucarados

Preparação

  • Coloque os morangos partidos em pequenos pedaços e o açúcar num tachinho e aqueça até levantar fervura. Reduza para lume médio e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
  • Retire do lume e deixe arrefecer. Com a ajuda de um robô de cozinha ou de uma picadora, pique a bolacha grosseiramente e forre o fundo dos copinhos.
  • Coloque o iogurte por cima e termine com o coulis de morango frio.

 

Por Maria João Clavel

Autora do blogue Clavel’s Cook

Autora do livro 12 Ingredientes, 60 Receitas para Toda a Família (Manuscrito)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

sixteen − four =